Подарки ко дню рождения

Корпоративный дух - великая сила. Наиболее динамичные и успешные компании столицы Сибирского федерального округа делают все, чтобы каждый их сотрудник ощущал свою сопричастность к достижениям фирмы, в которой он трудится. Так, «Сибирская продовольственная компания» в честь своего девятого дня рождения в июле - августе 2003 года для своих работников провела целую серию праздничных мероприятий.

 Корпоративный дух - великая сила. Японское экономическое чудо минимум на 50% заслуга правильной внутренней политики фирмы. Новосибирское экономическое чудо пока не состоялось. Но наиболее динамичные и успешные компании столицы Сибирского федерального округа делают все, чтобы каждый их сотрудник ощущал свою сопричастность к достижениям фирмы, в которой он трудится.

Так, «Сибирская продовольственная компания» в честь своего девятого дня рождения в июле - августе 2003 года для своих работников провела целую серию праздничных мероприятий. Руководители структурных подразделений поздравили своих рабочих. Все сотрудники получили подарки. Труд лучших специалистов был отмечен особо. Шесть человек за профессиональные заслуги были награждены ценными подарками. Еще двадцать три - поощрительными.

А поводов для высокой оценки их труда в «Сибирской продовольственной компании» в этом году предостаточно.

Это и двойная победа в конкурсе «Новосибирская марка», где лучшими деликатесами были признаны «Буженина праздничная», «Рулет фаршированный», а среди вареных колбас - «Докторская».

Это и запуск производства сырокопченых колбас: «Советской», «Столичной», и «Брауншвейгской».

А главное то, что вся продукция компании по-прежнему сохраняет безупречную репутацию, а сама «Сибирская продовольственная компания» - репутацию одного из лучших производителей колбасной продукции в регионе.

Новосибирское экономическое чудо пока не состоялось, но наиболее успешные и динамичные фирмы, такие как «Сибирская продовольственная компания», оставляют нам надежду, что Сибирь не окажется на обочине мировой экономики.


Поделиться:
Копировать