Сегодня вечером на телеэкране

На первом канале в 21.50 премьера - триллер «Обещание». В день выхода на пенсию сослуживцы дарят детективу Джерри путевку в Мексику. Но давнюю мечту о рыбалке приходится отложить. В горах найден изуродованный труп семилетней девочки, и Джерри едет на место преступления. Режиссер Шон Пенн. В ролях: Джек Николсон, Патриция Кларксон, Бо Дэниэлс, Бенисио Дель Торо, Микки Рурк, Робин Райт-Пенн, Ванесса Редгрейв.

 На первом канале в 21.50 премьера - триллер «Обещание». В день выхода на пенсию сослуживцы дарят детективу Джерри путевку в Мексику. Но давнюю мечту о рыбалке приходится отложить. В горах найден изуродованный труп семилетней девочки, и Джерри едет на место преступления. Кроме того, ему предстоит сообщить страшную новость родителям... Режиссер Шон Пенн. В ролях: Джек Николсон, Патриция Кларксон, Бо Дэниэлс, Бенисио Дель Торо, Микки Рурк, Робин Райт-Пенн, Ванесса Редгрейв.

Дастин Хоффман
 В 22.50 канал «Россия» покажет фантастический боевик «Побег из Нью-Йорка». 1997 год. Много лет идет третья мировая война. Манхэттен превращен в зону строгого режима. Герою предстоит проникнуть туда и спасти президента США, захваченного бандитами. Режиссер Джон Карпентер. В ролях: Курт Рассел, Ли Ван Клиф, Эрнст Боргнайн.

Боевик «Великолепная охрана» вы сможете увидеть на 4-м канале в 21.35. Некая дама нанимает телохранителя для сопровождения к врачу ее умирающего брата. Путешествие оказывается очень опасным... В ролях: Джеки Чан, Симон Тьен, Джеймс Тьен.

Рене Руссо
 6-й канал в 20.00 предлагает вашему вниманию комедию «Семь стариков и одна девушка». Режиссер Евгений Карелов. В ролях: Светлана Савелова, Валентин Смирнитский, Борис Новиков, Борис Чирков, Николай Парфенов, Алексей Смирнов, Анатолий Адоскин, Георгий Вицин, Юрий Никулин, Евгений Моргунов, Евгений Весник.

В 22.00 на 12-м канале смотрите фильм-катастрофу «Эпидемия». В Африке уничтожен лагерь наемников, пораженный эпидемией мощнейшего вируса. Эта бактериологическая смерть проникает в США с маленькой обезьянкой, контрабандой провезенной для продажи в зоомагазин. Режиссер Вольфганг Петерсен. В ролях: Дастин Хоффман, Рене Руссо, Дональд Сазерленд, Морган Фримен.


Поделиться:
Копировать