Новая фабрика - для зверей и людей

В Новосибирской области открыта фабрика по производству кормов для домашних животных производительностью 25 тысяч тонн продукции в год. Это уже вторая фабрика по производству кормов, построенная в России компанией «Марс». Значительную часть сырья производители кормов планируют закупать у местных сельхозпроизводителей.

 В Новосибирской области во вторник, 11 марта, открыта фабрика по производству кормов для домашних животных производительностью 25 тысяч тонн продукции в год.

Это уже вторая фабрика по производству кормов, построенная в России компанией «Марс». Значительную часть сырья производители кормов планируют закупать у местных сельхозпроизводителей. Ожидается, что с реализацией этого крупного инвестиционного проекта в областной бюджет ежегодно будет перечисляться более 30 млн рублей в виде налогов. Уже сейчас на фабрике создано более 600 новых рабочих мест, количество которых будет увеличиваться с ростом производства. Продукция новой фабрики будет поставляться в районы Сибири, Дальнего Востока и Казахстана.


Поделиться:
Копировать