Возле «Лыжной базы» погибли четверо

Ошибка в управлении иномаркой стоила жизни четверых людей. Трагедия произошла в ночь на 18 января на улице Ватутина возле остановки «Лыжная база». По невыясненным причинам водитель «Тойоты-Кариб», двигаясь со стороны ОбьГэс, выехал на обочину и со всего хода врезался в опору осветительного столба...

 Ошибка в управлении иномаркой стоила жизни четверых людей. Трагедия произошла в ночь на 18 января на улице Ватутина возле остановки «Лыжная база».

По невыясненным причинам водитель «Тойоты-Кариб», двигаясь со стороны ОбьГэс, выехал на обочину и со всего хода врезался в опору осветительного столба. В результате сильнейшего удара четверо пассажиров иномарки - 28- и 32-летние женщины, 35-летний мужчина и десятилетняя девочка - погибли на месте. Из деформированного до неузнаваемости салона «Тойоты» их тела смогли достать только два экипажа службы спасения.

Сам виновник произошедшего - 44-летний водитель - получил незначительные травмы и в состоянии психологического шока на машине скорой помощи был доставлен в больницу. Увы, но с начала нового года эта уже третья авария с большим количеством жертв.


Поделиться:
Копировать