Creative CardCam Value - "наведи и снимай"

Компания Creative представляет на российском рынке новую недорогую цифровую камеру Creative CardCam Value. Уникальность новинки заключается в ее миниатюрности: камера имеет размеры кредитной карточки толщиной всего 13 мм, умещается в кармане и в то же время обладает высокой производительностью.

Миниатюрная камера размером с кредитную карту умещается в кармане и в то же время обладает высокой производительностью.

 Москва, 28 ноября 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области продуктов для развлечений с использованием персонального компьютера и Интернет, представляет на российском рынке новую цифровую камеру Creative CardCam Value. Уникальность новинки заключается в ее миниатюрности: камера имеет размеры кредитной карточки толщиной всего 13 мм. и легко умещается в кармане. Встроенной памяти объемом 2 Мбайт достаточно, чтобы сохранить до 99 фотоснимков с разрешением 320x240 или до 22 фотоснимков с разрешением 640x480 (с использованием программной интерполяции). В качестве элементов питания используются стандартные батарейки типа AAA, а усовершенствованный CMOS-сенсор обеспечивает высококачественное изображение. Выбор используемых вариантов разрешений сделан с учетом оптимального баланса между качеством картинки и размером файла, благодаря чему пользователи могут легко обмениваться фотоснимками с родными и близкими по электронной почте, в том числе с использованием стандартного модемного соединения.

Пользователи, которые иногда нуждаются в веб-камере, могут подключить Creative CardCam Value к ПК через USB порт и делать моментальные снимки для рабочего стола, а также снимать живое видео с разрешением до 320x240 и частотой до 30 кадров в секунду.

Джеральдин Ли (Geraldine Lee), европейский брэнд-менеджер по линейке веб-камер Creative Labs: " Стильная и удобная цифровая камера Creative CardCam Value устанавливает новые стандарты размера, простоты в использовании и соотношения цена / производительность для камер, работающих по принципу "наведи и снимай". Причем эксплуатация новой камеры связана с минимальными расходами - все, что вам придется заменять время от времени, это стандартные батарейки типа AAA".

Джеральдин Ли: "Creative CardCam Value - отличный подарок. Эту сравнительно недорогую камеру можно, например, подарить ребенку, отправляющемуся в путешествие на каникулы, или использовать на работе в качестве материального поощрения особо отличившимся сотрудникам. Камера практична, легка и обладает отличным соотношением цена/ производительность; ее можно всегда носить с собой в кармане и делать снимки в мобильных условиях. Возможности использования Creative CardCam Value поистине безграничны ".

Джеральдин Ли: "Creative CardCam Value - замечательный продукт для растущего рынка. При необходимости камеру можно подключить к ПК через USB порт и моментально загрузить снимки или даже использовать в качестве веб-камеры".

Цена и наличие в продаже

 Ориентировочная розничная цена цифровой камеры Creative CardCam Value: $37 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative

Поделиться:
Копировать