Новосибирск
22.11.2002 00:00:00

 В БЕРДСКЕ в подвале дома по улице Лунной горели хозяйственные кладовые. Во избежание угрозы жизни людей, пожарные эвакуировали из сильно задымленного подъезда 20 жильцов. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр поступила 24-летняя девушка с ожогами на 60-ти процентах кожного покрова. Она находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, она получила ожоги, когда ее в неизвестной компании молодых и пьяных людей облили спиртом и подожгли.

В КАЛИНИНСКОМ районе медики скорой помощи приехали по вызову к 49-летнему новосибирцу, который выпил какую-то гадость, и ему стало плохо. Врачи, осмотрев больного, решили везти его в больницу в токсикологическое отделение. Когда один из медиков пошел за одеждой больного, то в другой комнате обнаружил труп 29-летнего мужчины. Выяснилось, что он умер от отравления. Сейчас устанавливается, что выпили в этом доме накануне.

ЧЕТВЕРЫХ бомжей работники «скорой» подобрали на улицах города и госпитализировали. Троих отвезли в отделения травматологии, а четвертого - в психбольницу.

В СРЕДУ оперативники Мошковского РОВД изъяли почти 4 кг марихуаны у 26-летнего жителя Новосибирска. Возбуждено уголовное дело по статье за хранение наркотиков.

А ОПЕРАТИВНИКИ УБНОН изъяли у 24-летнего жителя Ленинского района более 50 граммов героина и более 130 граммов гашиша. Гражданин задержан.

В 14.00 сотрудники ОВО Ленинского района на месте преступления задержали группу квартирных воров, которые пытались похитить имущество жильцов одного из домов по улице Киевской. Ими оказались два брата 24 и 20 лет и их 23-летний подельник. Все они - жители Ленинского района.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе «по горячим следам» задержали группу грабителей: бомжа 41 года и его подельницу такого же возраста, она родом из Красноярского края. Эти граждане ограбили квартиру на улице Рубиновой.

В 8 УТРА на Октябрьском вещевом рынке оперативники задержали еще одну грабительницу 23 лет - жительницу Красноярского края, которая похитила куртку с одного из торговых мест.

По сообщениям УГПС, пресс-службы УВД области и службы скорой помощи


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен