«Сибирь» поупиралась в Москве

Хоккеисты «Сибири» не смогли преподнести сюрприз и закономерно проиграли одному из фаворитов сезона московскому «Динамо» на его поле - 1:3.Несмотря на поражение, бывший динамовец Владимир Голубович и его подопечные, среди которых также немало хоккеистов, связанных с этим клубом, сумели несколько поколебать мнение столичных журналистов о нашей команде как о заведомом аутсайдере.

 Хоккеисты «Сибири» не смогли преподнести сюрприз и закономерно проиграли одному из фаворитов сезона московскому «Динамо» на его поле - 1:3.

Несмотря на поражение, бывший динамовец Владимир Голубович и его подопечные, среди которых также немало хоккеистов, связанных с этим клубом, сумели несколько поколебать мнение столичных журналистов о нашей команде как о заведомом аутсайдере. В частности, сообщается, что второй период прошел с преимуществом «Сибири».

Следующий матч «Сибирь» проведет дома в субботу с питерским СКА, командой, которая вполне по зубам нашим хоккеистам.

«Динамо» - «Сибирь» - 3:1 (2:0, 0:1, 1:0). Голы: Разин (Савченков, Гольц), 5:08 (1:0). Овечкин (Мирнов, Кудашов), 18:22 (2:0). Попов (Михнов), 35:02 (2:1). Савченков (Разин, Лавиньш), 51:12 (3:1). Вратари: Еремеев - Бронсард.


Поделиться:
Копировать