Лучше увидеть и услышать, чем писать письмо большое

Увидеть и услышать друг друга на расстоянии тысяч километров от Новосибирска - такая услуга «Электросвязи» стала доступна каждому.Сегодня можно пригласить на сеанс жителей из более чем 80 городов России, провести видеосеанс с крупнейшими городами Европы, Америки, Азии. А совсем недавно Новосибирский узел связи для деловых людей, ученых, общественных организаций стал устраивать видеоконференции и видеосеминары.

 Увидеть и услышать друг друга на расстоянии тысяч километров от Новосибирска - такая услуга «Электросвязи» стала доступна каждому.

Сегодня можно пригласить на сеанс жителей из более чем 80 городов России, провести видеосеанс с крупнейшими городами Европы, Америки, Азии. А совсем недавно Новосибирский узел связи для деловых людей, ученых, общественных организаций стал устраивать видеоконференции и видеосеминары. Это значительно уменьшает транспортные издержки и экономит время.

Тарифы на видеосвязь не намного выше тарифов на обычные междугородные переговоры. Например, одна минута видеосеанса с Москвой стоит чуть более 14 рублей, с городом ближе трех тысяч километров от Новосибирска - 10 руб. 14 коп.

Поделиться:
Копировать