Яндекс.Метрика

Все удовольствия в одном гостиничном комплексе

Куда зовут нас путеводные звезды? В ресторан «Млечный путь» на Петухова, 67! Стильный ресторан стал самым ярким бриллиантом в короне известного гостиничного комплекса на Затулинке.

 Куда зовут нас путеводные звезды? В ресторан «Млечный путь» на Петухова, 67! Стильный ресторан стал самым ярким бриллиантом в короне известного гостиничного комплекса на Затулинке.

В хорошем ресторане все должно быть прекрасно - и интерьер, и обслуживание, и «космический» выбор блюд и напитков. В ресторане «Млечный путь» все это есть на первоклассном уровне плюс учтены запросы сегодняшнего дня: наличие спутникового телевидения с выбором телеканалов и система караоке на любые музыкальные пристрастия. В ресторане вы с друзьями можете выбрать для просмотра на большом экране понравившийся вам канал НТВ плюс и сопереживать чемпионату Италии по футболу или окунуться в атмосферу видеоклипа. По праздничным датам здесь проводятся вечера с живой музыкой и приглашенными артистами. Интерьер ресторана тщательно проработан и выполнен в респектабельной стилистике, потолок оформлен в виде зодиакальных созвездий, так что вы можете выбрать столик под своей «счастливой звездой». Шикарный интерьер: колонны в обрамлении малахитовых стен, приветливые огоньки мерцающих в полумраке звезд создают интимную и уютную обстановку для проведения вечера!

Деловых людей здесь ждут и на бизнес-ланч. Для ведения приватных переговоров и встреч можно забронировать номер в гостиничном комплексе. К слову, вполне доступные по «отечественным» ценам номера «люкс» и «полулюкс» с кожаной мебелью ничем не уступают «заморским» номерам отелей четырехзвездочного уровня. Вот почему среди клиентов гостиничного комплекса не только наши соотечественники, но и избалованные сервисом гости из западно-европейских стран. Они же по достоинству оценивают и русскую баню с бильярдом, и финскую сауну с подогревом полов.

Но вернемся в ресторан! Тем более что он работает круглосуточно, и вы в любое время суток здесь желанный гость. Машину можно смело оставить до утра на охраняемой автостоянке внутреннего дворика и целиком погрузиться в изучение меню. В ресторане «Млечный путь» придерживаются традиций современной европейской кухни. Приветливые официантки порекомендуют блюда по вашему вкусу, а популярные сорта пива, обширная карта лучших российских и средиземноморских вин, шампанского и благородных напитков поднимут градус вашего настроения!

В ресторане можно провести свадьбу, юбилей, встречу в новом месте со старыми друзьями. Будет весело и комфортно!

Звезды и радушная обстановка ресторана «Млечный путь» поманят вас вернуться сюда вновь и вновь... .

Поделиться:
Копировать