01, 02, 03

Довольно курьезное происшествие зарегистрировано в поселке Краснообск. Здесь 45-летняя женщина, приревновав своего 49-летнего супруга, надолго лишила «благоверного» возможности походов «налево». А именно, оскорбленная женщина ударила муженька ножом, на языке медиков, в ягодичную область. Да так, что пострадавшего пришлось госпитализировать с диагнозом: геморрагический шок 3-й степени. Вот уж действительно, с таким ранением особо не погуляешь.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 51-летний мужчина с ожогами лица и туловища. Как выяснилось, пострадавший, будучи совершенно пьяным, облил себя растворителем и поджег. От госпитализации отказался.

В ПОСЕЛКЕ Ташара на берегу Оби сгорела рыбацкая времянка. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1964 года рождения с признаками насильственной смерти. Как оказалось, накануне мужчина поссорился со своей женой и ушел ночевать в рыбацкую времянку. Идет следствие.

ДОВОЛЬНО курьезное происшествие зарегистрировано в поселке Краснообск. Здесь 45-летняя женщина, приревновав своего 49-летнего супруга, надолго лишила «благоверного» возможности походов «налево». А именно, оскорбленная женщина ударила муженька ножом, на языке медиков, в ягодичную область. Да так, что пострадавшего пришлось госпитализировать с диагнозом: геморрагический шок 3-й степени. Вот уж действительно, с таким ранением особо не погуляешь.

В ИСКИТИМСКОМ районе эксперименты в области пиротехники и саперного дела чуть было не стоили жизни 16-летнему ученику одной из местных школ. В 9-м часу вечера, избрав в качестве полигона для своих испытаний свалку, парень присоединил к неустановленному пока взрывному устройству батарейку и в результате добился того, чего хотел. Прогремел взрыв, но сам «юный техник» получил при этом рваные раны обеих бедер и левой кисти. Уже в больнице, где пострадавшему была оказана первая помощь, у горе-сапера обнаружили еще одно аналогичное устройство. Что это за адская машинка, сейчас выясняет экспертиза.

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО восемь попыток добровольно уйти из жизни. Шестеро горожан, наглотавшихся таблеток, доставлены в больницы.

У ПОДЪЕЗДА дома по улице Петухова обнаружен труп 30-летнего мужчины. Выяснилось, что мужчина выпал из окна четвертого этажа.

В ДОМЕ по улице Студенческой врачи «скорой» были вынуждены принимать роды у 26-летней женщины. На свет появился мальчик, третий ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать