Из Эмиратов пассажиры «Сибири» вернутся самолетами «Аэрофлота»

Авиакомпания «Сибирь» отменила с 9 октября ориентировочно на две недели регулярные рейсы из Новосибирска в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты).Это решение принято в связи с началом боевых действий в Афганистане. Купившие билеты на эти дни, могут свободно сдать их в кассы.

 Авиакомпания «Сибирь» отменила с 9 октября ориентировочно на две недели регулярные рейсы из Новосибирска в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты).

Это решение принято в связи с началом боевых действий в Афганистане, сообщили «ВН» в пресс-службе авиакомпании. Туристы, купившие билеты на эти дни, могут свободно сдать их в кассы. На сегодняшний день в Эмиратах находятся 45 пассажиров авиакомпании. Они будут отправлены до мест назначения транспортом «Аэрофлота». Между тем средства массовой информации передали заявление директора авианавигационного отдела федерального департамента гражданской авиации Эмиратов Реса Йохансена о том, что воздушное пространство страны безопасно для коммерческих полетов. По его словам, авиадвижение осуществляется в нормальном режиме, над страной ежедневно пролетает около 1200 самолетов.

Поделиться:
Копировать