Свадьба с нотками ментола

Свадьба с нотками ментола
Вот и подошел к завершению наш конкурс «Свадьба с креативом». И напоследок мы публикуем еще одну историю...

Историю, присланную Григорием и Ириной Паршиными. Супруги днем свадьбы выбрали 8 июля — День семьи, любви и верности. Молодые люди решили, что жениться в такой праздник — больше, чем добрая примета. Для них это стало посылом для долгого, крепкого и счастливого брака.

Свежее настроение
— Цветом нашей свадьбы мы выбрали мятный. Мы думали, что проблем с приобретением вещей не возникнет, но, как оказалось, оттенков мятного цвета довольно много, и подобрать обувь и аксессуары весьма сложно. К счастью, мы справились и с этой задачей, — написал Григорий ПАРШИН. — В итоге на столах гостей появилась живая мята в горшочках, друзья сделали «мятную» барную стойку.  Основным напитком был выбран коктейль «Мохито», и стилизация оформления ушла в сторону «эко».

Одним из сюрпризов для гостей на свадьбе стала возможность покататься по крыше на электроскутерах, которые привезли с собой гости из Новокузнецка. На «транспорт будущего» взбиралась не только молодежь, но и представители старшего поколения.

— Не остался без внимания и шест. Да, на нашей свадьбе был шест, а точнее, пилон, — отмечает Ирина ПАРШИНА. — Проходившие мимо гости нет-нет да и запрыгивали покрутиться: кто попробовать, а кто — вспомнить занятия по pole dance.

Фото Михаила РЕШЕТНИКОВА

Под конец гуляний молодожены, несмотря на прохладную погоду (на улице в этот день было всего +13), прыгнули в свадебных нарядах в бассейн, который находился в отеле, и даже умудрились заразить своим безумством гостей. Правда, последние сделали это в купальниках.

Фото Михаила РЕШЕТНИКОВА

Самые креативные
Уважаемые читатели! По итогам конкурса выбрать лучших было весьма непросто, ведь каждая свадьба оказалась по-своему уникальна и интересна. Но члены жюри все-таки смогли сделать свой выбор. Победителями стали супруги ВОРОБЬЕВЫ, которые отпраздновали свадьбу в славянском стиле. Александра и Иван получили главный приз — двухчасовую романтическую прогулку на белоснежной парусной яхте по Обскому морю от компании «СИБМОРЕ». И пообещали поделиться  впечатлениями.

Фото Михаила ПЕРМИНА

Поделиться:
Копировать