Новосибирск
10.04.2015 00:00:00

Оказалось, что самые большие просроченные долги по кредитам у Близнецов, Раков и Тельцов — в среднем они должны по 97 тысяч рублей, а самые дисциплинированные плательщики — Весы и Скорпионы, несмотря на наличие долга более ста тысяч.

Коллекторы также выяснили, что по кредитным картам больше всего должны Стрельцы и Скорпионы, а меньше всего — Львы. Зато последние лидируют в ипотеке и потребительских кредитах на пару с Водолеями. Кредиты наличными чаще предпочитают брать Девы и Козероги, а авто- и экспресс-кредитование больше свойственно Овнам.

По оценкам взыскателей долгов, результаты исследования полностью совпадают с характеристикой знаков зодиака. Так, например, Стрельцы считаются щедрыми натурами, любящими делать подарки, даже если им это не по средствам, а Овны тратят деньги импульсивно, им нужно именно все — здесь и сейчас.

Правда, непонятно, как эта информация поможет коллекторам в работе? Разве только они воспользуются этими же гороскопами для взыскания долгов. Например,  про Тельцов пишут: «Не давите на них,  иначе представители этого знака становятся упрямыми».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей