Рецепт восхищения, или О чём мечтают женщины

Рецепт восхищения, или О чём мечтают женщины
Социологи дали мужчинам подсказки о «правильных» подарках к 8 Марта

Наступления Международного женского дня с нетерпением ждут все дамы и с опаской —  многие мужчины, ведь найти хороший и, главное, оригинальный подарок весьма непростая задача. Но женщины — весьма консервативные создания, поэтому при выборе презентов к 8 Марта не стоит изобретать велосипед. Дамы по-прежнему любят цветы, а лучшие друзья девушек — это украшения, в том числе и бриллианты. Также женщинам будет приятно получить в подарок косметику или подарочные сертификаты на нее. Об этом свидетельствуют результаты социологических опросов, ежегодно проводимых различными организациями накануне Международного женского дня.

Вот и «главный мужчина Новосибирской области» — губернатор Владимир Городецкий признался, что с подарками не экспериментирует, традиционно дарит своим женщинам — жене, дочери, внучкам и сестре —  цветы. «Главное — не стоимость и величина букета, а внимание и забота, — уверен Владимир ГОРОДЕЦКИЙ. — Приготовить какое-нибудь вкусное блюдо в этот день — тоже интересно».

Социологи также составили перечень подарков, которые на 8 Марта женщинам лучше не дарить. Под запретом оказались сладости, деньги, сковородки, кастрюли и прочая кухонная утварь. Кстати, последнее словосочетание в мартовский праздник дамы произносят с особыми знаками препинания.  Нужно помнить и то, что среди желанных подарков есть и нежелательные. В частности, цветы ни в коем случае не должны быть искусственными. Если женщина ждет от вас предложения руки и сердца, то в подарочную коробочку не стоит класть ничего кроме кольца. Если же ваш выбор пал на косметические средства, не дарите любимой крем от морщин или антицеллюлитное средство.

Презент без промаха
Топ-3 самых оригинальных подарков, которые, на мужской взгляд,  не только удивят женщину, но и сделают ее идеальной.

Отзывчивый брелок (для тех, кто вечно что-то теряет)
Можно прикрепить абсолютно к любой вещи, будь то косметичка или ключи. После чего в случае потери достаточно только свистнуть, и он тут же отзовется мелодичным сигналом и включит подсветку.

Звезда (для тех, у кого уже все есть)
Оформите спецсертификат с внесенной записью в Международный звездный каталог «Космос — Земля» (ISC Space-Earth) о присвоении имени любимой женщины любой из звезд на небе (в ассортименте), а также подарите звездную карту с указанием ее месторасположения и гравюру с созвездием.

Флешмоб (для тех, кому всегда мало внимания)
Организуйте с друзьями под окном любимой флешмоб. Выстройтесь «сердечком» и скандируйте имя вашей девушки. Как только она выглянет в окно — аплодируйте и разом кричите: «С 8 Марта!» Потом друзья разбегаются, а в центре останетесь вы — с букетом цветов или подарком.

Поделиться:
Копировать