Письмо от Путина

Письмо от Путина
«Не мог не откликнуться на обращение с просьбой обеспечить Вашего отца – участника Великой Отечественной войны, инвалида второй группы – слуховым аппаратом. Дал соответствующее поручение. Как мне доложили, вопрос решён. Рад был помочь в столь важном и жизненно необходимом деле». Это строки из письма председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина жительнице Новосибирска Людмиле Шаламовой.
  В марте Людмила Николаевна обратилась в приёмную с просьбой оказать содействие в получении слухового аппарата для своего отца. 86-летний ветеран Великой Отечественной войны Николай Минаевич Шаламов стоял в очереди под номером 1244. Людмила Николаевна прошла ни много ни мало пять инстанций, да всё без толку. Пока совершенно случайно не услышала в транспорте: мол, идти надо прямиком в приёмную Путина, там сразу помогут.
И ей помогли. Письмо о проблеме ветерана попало на личный контроль к Владимиру Путину. В мае, прямо накануне Дня Победы, Николаю Минаевичу привезли слуховой аппарат. Медработник показала, как им пользоваться, убедилась, что ветерана всё устраивает. Людмила Николаевна была растрогана, а уж как доволен был Николай Минаевич! Доволен не только слуховым аппаратом, но и уважительным отношением к своим заслугам.

А недавно в общественную приёмную пришло письмо от Владимира Путина. В торжественной обстановке его вручили Людмиле Шаламовой руководитель приёмной, координатор Общероссийского народного фронта в Новосибирской области Надежда Болтенко и депутат Законодательного собрания Новосибирской области Виктор Козодой. «Письмо от председателя правительства и лидера «ЕР» теперь станет семейной реликвией», — говорит  Людмила Николаевна

  
Поделиться:
Копировать