От приставов под одеялом не спрячешься

От приставов под одеялом не спрячешься
Три года назад в отделе судебных приставов по Новосибирскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении должницы К.

Эта женщина и ее сожитель решением суда были лишены родительских прав в отношении своего годовалого сына, который был определен в приемную семью. Родная мать мальчика, несмотря на то, что проживает в соседнем доме, никакой помощи по воспитанию сына не оказывала, вела антиобщественный образ жизни и злоупотребляла спиртными напитками.

В декабре 2010-го против нее было возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов. Однако по повесткам на прием гражданка К. не являлась, а вскоре и вовсе стала скрываться от судебных приставов и дознавателя.

Пришлось приставам отправиться к ней домой. Дверь открыл её сожитель и предложил войти в дом, чтобы удостовериться, что, кроме него, никого здесь нет. Осмотрев помещение, приставы заметили, что на одной из кроватей что-то шевелится. А когда подняли одеяло и несколько матрасов, обнаружили лежащую на металлическом каркасе должницу.

Но под одеялом от алиментов не спрячешься. В настоящее время уголовное дело на женщину передано в суд.

Поделиться:
Копировать