Наши милиционеры не хуже Шумахера

Наши милиционеры не хуже Шумахера
На базе Новосибирского областного автомотоцентра в Заельцовском районе состоялся областной конкурс профессионального мастерства среди водителей вневедомственной охраны.

В конкурсе приняли участие двадцать команд, из которых десять — представители центров оперативного управления ОВО областного центра, остальные — из отделов вневедомственной охраны городов Оби, Бердска, Искитимского, Колыванского, Коченевского, Мошковского, Новосибирского, Ордынского, Тогучинского районов, а также из УВО при ГУВД по НСО.

Организаторы соревнований и судьи отметили хороший уровень подготовки всех участников соревнований, которые показали свои умения и навыки в таких видах состязаний, как стрельба, маневрирование, линейный слалом и, конечно, выдержали экзамен на правила дорожного движения.

В сложной и напряженной борьбе первое место заняли милиционеры-водители вневедомственной охраны Дзержинского района (ЦОУ № 5), на втором месте — сотрудники охраны Калининского района (ЦОУ № 4), на третьем — команда ОВО при ОВД по Новосибирскому району.

В индивидуальном зачете лидировали: быстро и безошибочно справился с заданием по ПДД Владимир Ломакин (ЦОУ № 7 — Ленинский район), победителем в скоростном маневрировании стал Иван Евженко (ОВО при ОВД по Новосибирскому району), с «восьмерками» во время линейного слалома лучше других справился Николай Мамаев (ОВО при ОВД по Коченевскому району), самым метким стрелком признан Евгений Пичуркин (ЦОУ № 1 — Центральный район).

Поделиться:
Копировать