Неплохая училка

Неплохая училка
Не так давно жительница мегаполиса Ирина Попкова была признана самой сексуальной представительницей Сибири по версии популярного у мужчин журнала «MAXIM».

Девушка из Новосибирска признана самой сексуальной представительницей Сибири

 

Не так давно жительница мегаполиса Ирина Попкова была признана самой сексуальной представительницей Сибири по версии популярного у мужчин журнала «MAXIM». Корреспондент «Советской Сибири», вооружившись рулеткой, встретился с девушкой и оценил ее прелести.

 

В Тверской области в рамках музыкального фестиваля «Нашествие» назвали имя самой сексуальной девушки России по версии журнала MAXIM. Этот конкурс для известного мужского журнала стал десятым по счету. Заявки на участие в нем отправили тысячи красивых девушек со всей страны. На сайте издания проводилось голосование, в результате которого 21-летняя студентка новосибирского педуниверситета Ирина Попкова попала в сотню «самых горячих». Затем компетентное жюри, изучив анкетные данные и, естественно, фото красавиц, определило десятку самых сексуальных жительниц России. Ира вошла и в этот список, и ее пригласили в Москву.

 

— Это был мой первый конкурс красоты, — говорит девушка. — Я никогда не думала, что у меня получится. Просто попыталась и вот, что из этого вышло. Сама не ожидала. Я не была зациклена на победу. Вот девушка, которая в итоге заняла первое место, она — да. Для нее это было самоцелью. Мне ее не понять. Это же просто конкурс.

 

«Что еще делать с мужчинами?»

Во время последнего этапа конкурса «Мисс MAXIM» наша Ира заняла почетное второе место. Она была единственной представительницей Сибири, которая вышла в финал и стала самой сексуальной сибирячкой этого года. А первое место и титул «Мисс MAXIM» получила Наталья Мартынова из Санкт-Петербурга.

 

— Как только прилетела в столицу, организаторы повезли всех девушек в огромный аквапарк для фотосессии, — продолжает Ирина. — Я и раньше принимала участие в подобных съемках, но на этот раз было очень тяжело чисто физически, не говоря уже об эмоциях. Затем у нас стали брать интервью и задавать каверзные вопросы. Например, что бы я делала, если бы оказалась с тремя мужчинами на необитаемом острове.


— Что ты ответила?

 

— Борщ бы варила целыми днями. Что еще с ними делать?!

 

На прошлой неделе Ирина завершила обучение в педагогическом университете. Девушка написала дипломную работу на 4 и теперь является профессиональным педагогом дополнительного образования. Кроме того, что Ира — красавица, она работает танцовщицей, хореографом, фотомоделью и тренером. А недавно она стала официальным лицом марки нижнего белья под брендом MansDreams. «Моя настоящая страсть — хореография, — уверяет Ирина. — Я продолжу заниматься любимым делом и учить детей танцам. Я стремлюсь развиваться, но в Новосибирске очень мало работы для моделей. А вообще, мечтаю открыть собственную школу танцев для детей».


— Ира, конкурс «Мисс MAXIM» неоднозначный, как твой молодой человек ко всему этому отнесся?

 

— Изначально он меня поддерживал, так как знал, что это важно для меня. Но сейчас мы расстались. И дело тут не в ревности, мы просто поняли, что не созданы друг для друга.

 

Тверские байкеры просили

Ира признается, что на улицах Новосибирска ее часто замечают мужчины и пытаются познакомиться. «Мне не нравятся странные подкаты и фразочки местных донжуанов. Это меня выводит из себя», — сетует Ира. Самый приятный комплимент, по мнению девушки, который ей когда-либо делали мужчины, это «обворожительная, сногсшибательная, умная и образованная».

 

Кстати, Ирине больше всего в себе нравятся глаза. Она уверена, что девушка выглядит эротичнее в дорогой классической одежде, но без лифчика. «Мужское воображение работает гораздо сильнее, если есть поле для фантазий», — шутит Ира.

 

Одним из самых сложных моментов в конкурсе «Мисс MAXIM» была поездка в Тверскую область на музыкальный фестиваль «Нашествие». Именно здесь объявили, что Ира стала второй в России по сексуальности.

 

— Мы вышли на сцену в крошечных бикини, а перед нами — тысячи пьяных байкеров. Это был шок для меня, — вспоминает девушка. — Сотни голосов требовали от нас раздеться. Но закончилось все хорошо. Байкеры — народ мирный.

 

ФАКТ

Параметры самой сексуальной сибирячки этого года почти идеальны — 87-60-90.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.