Плохая мать за беляши пошла под арест

Плохая мать за беляши пошла под арест
Женщина должна 250 тысяч рублей на содержание восьмилетнего сына. Фото с сайта pixabay.com
Жительница Здвинского района Новосибирской области угрожала судебным приставам покончить с собой, когда услышала о грядущем административном аресте за неуплату алиментов. Впрочем, беляши пробудили в ней тягу к жизни.

В отделе судебных приставов по Здвинскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении 28-летней гражданки Н. о взыскании 250 тысяч рублей на содержание восьмилетнего сына. Его мама лишена родительских прав и ведет аморальный образ жизни.

Судебный пристав-исполнитель уже применил все доступные меры принудительного исполнения, но ни арест счетов, ни ограничение выезда за пределы страны не заставили мать изменить свое отношение к выплате алиментов. Услышав о том, что ей грозит административный арест, неплательщица не на шутку перепугалась и стала угрожать судебным приставам самоубийством. «Прощайте все!», «Не поминайте лихом!» - драматически прикладывая руку к лицу, декламировала должница.

Затем мать восьмилетнего мальчика с надеждой поинтересовалась у должностных лиц, мол, а будут ли ее кормить там беляшами.

Рассмотрев административный протокол, суд назначил неплательщице наказание в виде ареста сроком десять суток. Воодушевленная этим обстоятельством должница с облегчением заявила: «Вот и славно, хоть беляшей наемся!»

- Приставам не хотелось расстраивать алиментщицу, а потому они не стали сообщать ей, что в меню изолятора временного содержания беляши не предусмотрены, — добавили VN.ru в пресс-службе УФССП по региону. 

Комментарии (0)
Комментировать
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.