24 июня - первый в третьем тысячелетии День города

Тем более, что организаторы постарались, чтобы праздник получился интересным, ярким, зрелищным, запоминающимся. Чтобы каждый из новосибирцев почувствовал, что это - его праздник. Чтобы каждый нашел себе в этот день развлечение по душе. И чтобы все вместе мы ощутили, в каком прекрасном городе живем. Чтобы вспомнили то, о чем забываем в суете будней, - мы действительно любим этот город, мы своими руками и разумом его создаем, мы за него в ответе!

 Тем более, что организаторы постарались, чтобы праздник получился интересным, ярким, зрелищным, запоминающимся. Чтобы каждый из новосибирцев, будь то молодежь или представители старшего поколения, почувствовал, что это - его праздник. Чтобы каждый нашел себе в этот день развлечение по душе. И чтобы все вместе мы ощутили, в каком прекрасном городе живем. Чтобы вспомнили то, о чем забываем в суете будней, - мы действительно любим этот город, мы своими руками и разумом его создаем, мы за него в ответе!

На праздник прибудет множество гостей - представители городов и районов области, сибирских городов, будут ветераны и деятели культуры, люди, прославившие наш город своими достижениями. Новосибирцев поздравят полномочный представитель Президента РФ по Сибирскому федеральному округу Леонид Драчевский, глава администрации области Виктор Толоконский и председатель областного Совета депутатов Виктор Леонов, мэр Новосибирска Владимир Городецкий. Но хозяева праздника - Городовичок и Обинушка - будут рады всем нам, независимо от чинов и регалий. Ведь, согласитесь, День города - это праздник не казенно-официальный, а добрый и теплый.

Поэтому - приходите на праздник с детьми и не забудьте пригласить с собой родителей - бабушек и дедушек. Почувствуйте себя одной семьей! Созвонитесь со старыми друзьями, которых не видели сто лет. Не переживайте за свои грядки и парники - пусть побудут денек без вашего неусыпного присмотра. Ведь День города - прекрасный повод отвлечься от рутины повседневных забот, побыть вместе, пообщаться, подпитаться доброй энергетикой. Просто отдохнуть, наконец, выпав из привычной системы координат. И получить в этот день может быть самый главный подарок - ощущение того, что мы вместе, что, каким бы сложным ни было время, мы не разучились радоваться жизни, делать добро, любить. Мы - россияне, сибиряки, новосибирцы... И у нас есть будущее!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.