Не было бы счастья…

Не было бы счастья…
…Да несчастье помогло. Это как раз о моем друге Станиславе, с которым прошлым летом случился казус. Но история закончилась хеппи-эндом.
Так получилось, что нам со Стасом нужно было выступить на июньской конференции с сообщением на тему здорового образа жизни в развитых и развивающихся странах. Только вот «изюминка» заключалась в том, что сообщение это мы разделили на двоих: Стасу досталась первая часть, мне – вторая. Когда до выступления оставался всего один день, меня огорошил внезапный звонок Стаса.

– Света, привет. У меня проблемы.

– Что случилось?

– Похоже, я чем-то отравился. Два дня мучился, да и сейчас еще не все наладилось, наверное, тебе придется выступать без меня.

– Ты что, Стас? Как же я успею подготовиться?

– Выхода нет. Возьмешь мой материал и подготовишься. 

– Ты хочешь сказать, что я за день должна одолеть «Войну и мир»?! Постой, я знаю, как тебе помочь, у меня есть средство.

– Любопытно узнать, что же это?

– Знаю, что не увлекаешься добавками к пище, но выбора у тебя нет. Я бы посоветовала тебе продукты компании Coral Club. Это давно признанный бренд среди потребителей. Попробуй «Набор трав № 2». Он поможет очистить организм от токсинов, там все нужные травы в составе: чеснок, пажитник, квассия, юкка. Они и кишечнику помогут, стул нормализуют. Еще тебе обязательно нужны хорошие ферменты и пробиотики. Я тебе рекомендую уже опробованные «Ассимилятор» и «КоралПробиотик». И безвредно, и эффективно. А с надежными пробиотиками вообще беда нынче: чего только я не перепробовала, пока нашла этот. В «Ассимиляторе» ферменты растительного происхождения, с ними проблем вообще нет.

А полезные лакто- и бифидобактерии здоровым полезны, а уж после отравления просто необходимы. Тем более что в этом продукте еще и инулин есть, который и сорбентом является, и благодатной почвой для восстановления микрофлоры кишечника.

Кстати, неплохо добавить еще и «Алоэманнан». Алоэ всегда бабушка моя настаивала и принимала при проблемах с желудком.

– Я готов попробовать, если ты советуешь.

– Можешь даже не сомневаться. Так я еду к тебе?

Стоит ли говорить, что конференция прошла на ура, а наша совместная работа была признана одной из лучших. После выступления Стас спросил: «Светуля, может, еще что посоветуешь для хорошего самочувствия»?

www.coral-club.com

Тел. в Новосибирске: 8(383)255-06-46, 347-44-31

Св. о рег. RU.77.99.11.003.Е.005557.03.11 от 14.03.2011 г.,

Св. о рег. RU.77.99.11.003.Е.023804.07.11 от 04.07.2011 г., 

Св. о рег. RU.77.99.11.003.Е.024657.07.11 от 06.07.2011 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.