Кто не верит, пусть проверит

Кто не верит, пусть проверит
В театре оперы и балета завтра – спектакль, который никогда не стареет. Всегда любим публикой и желанен ею. Классическое «Лебединое озеро» на музыку Чайковского с Анной Жаровой и Иваном Кузнецовым в главных партиях. За дирижёрским пультом – Евгений Волынский. Билетов, конечно же, нет. Но, может, вам посчастливится купить входной или билетик с рук – дерзайте!

В «Старом доме» завтра в субботу, будут показаны две первых части трилогии Еврипида – «Электра» и «Орест» (начало в 18.00), а в воскресенье – заключительная часть — спектакль «Ифигения в Тавриде». Поставленная итальянским режиссёром Антонио Лателлой трилогия уже обрела многочисленных поклонников, присоединяйтесь к ним! А чтобы быть уверенным, что моя рекомендация — это отчасти глас народа, почитайте отклики в социальных сетях – там всё, до буковки, объективно. Вот вам цитата: «Ольга Сергеевна, пенсионерка. Удалось посмотреть две комедии. Вторую и третью. Сначала было трудно воспринимать. Потому что шла на классику, а тут такая буффонада. Но на другой день я была уже готова к такой форме, и та энергетика, которая шла со сцены, захватила меня. Вышла после спектакля очень довольная. И обязательно схожу на «Электру». Спасибо артистам, спасибо режиссёру! Не часто в нашем городе можно посмотреть такой замечательный спектакль – браво!»

В ДК «Строитель» завтра в 15.00 часов для детей – «Молодильные яблоки» по пьесе Владимира Илюхова в постановке режиссёра Павла Южакова. Кстати, родители тоже ни минуты не будут скучать на спектакле театра-студии «Первый театр». Потому что это – яркая, озорная, динамичная сказка о вечных ценностях, рассказанная традиционными героями. Нелепый Иван-царевич, спортивная Алёнка, уморительная Баба- яга, коварный Стольник, великий и ужасный Злодей Злодеич, потешный царь Горох и две строгие учительницы расскажут назидательную историю о том, что хвастаться и задаваться – плохо, а дружить и любить друг друга – хорошо! При этом они ещё споют и станцуют, покажут акробатические трюки и некоторые приёмы карате. Современный контекст, тонкий юмор, импровизации артистов не раз заставят улыбнуться не только детей, но и взрослых.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.