В день рождения не грусти напрасно

В день рождения не грусти напрасно
Неужели памятные даты и правда бывают такими печальными? Или только в песне для красного словца поется: «День рождения – грустный праздник»? В семье Елистратовых этот радостный день чуть было не омрачился неприятными событиями. Но вмешалась фортуна…
Ну кто бы мог подумать, что именно в этот день рождения моей жены Алёны всё пойдет не так, как было запланировано. Точнее, за неделю до столь важного события. Я хотел, как обычно, приятно удивить её чем-нибудь этаким, поразить. Надеялся, что мне это удастся. Изящное колье, столик в уютном ресторанчике и совсем неожиданный сюрприз – встреча со старыми друзьями, только что вернувшимися из Европы, – должны были если не вызвать у Алёны бурю восторга, то как минимум обеспечить хорошее настроение.

Но неожиданно всё пропало. Всегда жизнерадостная и приветливая, она вдруг стала жаловаться на резкий упадок сил и плохое самочувствие. Расстроенный мыслями о сорвавшемся празднике, я возвращался домой. Звонок мобильного прервал мои раздумья.

– Димка, здорово! Как жизнь?

– Привет, Игорь, всё бы неплохо, да Алёна что-то «сдала», совсем нет никакого настроения, и это перед самым днём её рождения!

– Слушай, будет минутка свободного времени, забеги в Коралловый клуб, там наверняка подскажут, как справиться с весенней хандрой твоей жены.

– Интересно, чем же ей могут помочь в этом клубе?

– Да никакого секрета: просто немного витаминов для подзарядки организма, и Алёну будет не узнать!

– Ты уверен?

– Абсолютно.

– Давай адрес клуба!

На следующее утро я забежал-таки перед работой в офис компании, о которой мне накануне рассказал приятель. Оказалось, компания занимается продуктами для поддержания здоровья. О БАД я, как и многие россияне, знаю давно, но сами с женой никогда не пробовали их. И вот я стою перед менеджером и объясняю суть проблемы. Сразу сообразив, в чём дело, он предложил взять для жены два продукта: один – витаминно-минеральный комплекс «Алтимейт», а второй «ВитАлоэ». Консультант пояснил, что первый продукт вполне компенсирует сезонный дефицит витаминов и минералов, которых так не хватает как раз в начале весны. Ведь это целый набор витаминов-антиоксидантов А, Е, С, группы В, а также кальций, йод, железо, селен, словом, полная формула здоровья для бесперебойной работы организма. В то же время «ВитАлоэ» поможет укрепить ослабленный иммунитет и противостоять стрессу. И всё благодаря тому, что в его составе знаменитые алоэ вера, гриб маитаке, лецитин, астрагал, которые не только усиливают общую сопротивляемость организма, не давая вирусам прохода, но и повышают физическую выносливость и общий тонус.

Ободренный полезными советами, я помчался на работу, а вечером предложил жене попробовать продукты. И, знаете, случилось маленькое чудо. Через несколько дней Алёну было просто не узнать: горящие глаза, лучезарная улыбка. На празднике она была просто королевой, от которой трудно оторвать взгляд. Спасибо Коралловому клубу, его замечательным продуктам и… моему другу Игорю! 

www.coral-club.com

БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

СоГР № RU.77.99.11.003.E.023800.07.11,

СоГР № RU.77.99.11.003.E.024707.07.11.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.