Вспоминая о крыльях

Вспоминая о крыльях
Когда я увидела афишу, анонсирующую этот спектакль, впала в ступор и перечитывала несколько раз… Как, сама Марина Влади?! Приедет?! В Новосибирск?! Оказалось правдой: 30 марта, сегодня, во Дворце культуры железнодорожников на сцену выйдет Марина Влади.
Премьера спектакля «Владимир, или Прерванный полёт» состоялась осенью 2006 года в Париже, на сцене знаменитого Буф дю Норд, и потрясла Францию. Это — спектакль-исповедь, в котором выдающаяся французская актриса, легендарная колдунья, предельно откровенно и в то же время сдержанно рассказывает о страсти, озарившей всю её жизнь. Под деликатнейшим руководством режиссёра Жан-Люка Тардье Марина Влади с волнующей и отстраненной ностальгией вспоминает о годах, которые она провела между Парижем и Москвой, оставаясь неразрывно связанной с Владимиром Высоцким.

О прекрасных и сложных отношениях двух ярких личностей, о блистательной и трагической судьбе великого русского поэта, певца и актёра – спектакль, в основу которого легла одноименная книга Марины Влади, ставшая в конце восьмидесятых годов прошлого столетия крупным событием культурной жизни Франции и России. По отзывам видевших его, спектакль «потрясает своей болью и степенью искренности автора».

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.